Papo de Japa: Episódio #26 – Comida Japonesa

No episódio delicioso desta semana, convidamos o Shi do podcast 80 Watts para batermos um papo sobre comida japonesa (ah jura?!). Comida japonesa é só sushi e sashimi? Qual a diferença ente eles? Tofu é bom? Qual é melhor atum ou salmão? Polvo ou lula? Missoshiro antes ou depois da refeição? Lamen com molho de sal, shoyu ou missô? Esses são alguns dos temas abordados.

Não se esqueça de interagir conosco nas redes sociais, mas principalmente de deixar seu feedback aqui embaixo, na sessão de comentários do post, compartilhando conosco e com todos os ouvintes as suas próprias reflexões a respeito deste episódio.

P.S. Perdoem a qualidade do nosso áudio comparado ao de qualidade profissional do Shi. 😛

P.S.2. Como já falamos umas 15 vezes, devido a BGS não fizemos leitura de e-mails e feedbacks nesse episódio.

 

Conheça o podcast do Shi:

80 Watts
http://80watts.podomatic.com/

Ouça também
http://papodejapa.com.br/episodio-18-okinawa/

 

Siga nossas redes sociais:

https://www.instagram.com/papo_de_japa/

https://www.facebook.com/papodejapa/

https://twitter.com/papodejapa

 

Assine nosso Feed:

http://feeds.feedburner.com/PapoDeJapa

https://itunes.apple.com/br/podcast/papo-de-japa/id1214666322?mt=2

 

Contato:

papodejapa@gmail.com

 

Crédito das Músicas utilizadas:

 

– Music by Kevin MacLeod (incompetech.com) licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 – http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Share This:

Um comentário em “Papo de Japa: Episódio #26 – Comida Japonesa

Os comentários estão desativados.